泰国9航司停飞国内国际航班

摘要:北京时间20200330关于【泰国9航司停飞国内国际航班】的具体情况和说明,让www.gzggzyjyzx.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

泰国网报道,据多家泰媒消息,日前泰国民航局局长朱拉表示,他3月27日已签署同意了泰国9家航司暂时停飞国内及国际航班的请求,其中就包括了3家正统航空公司以及6家廉价航空公司,即:

1.泰航(3月25日—5月31日停飞国内航班,交由微笑航空执飞;3月25日—5月31日停飞亚洲航班;4月1日—5月31日停飞欧洲航班);

2.微笑航空(3月25日—5月31日停飞清迈—普吉航班;3月23日—5月31日停飞所有国际航班);

3.曼谷航空(3月29日—10月24日停飞所有国际航班);

4.亚航(4月1日—4月30日停飞国内航班,乌塔堡—孔敬航班除外;3月27日—10月24日停飞);

5.皇雀航空(3月1日—4月30日停飞曼谷至甲米、那空帕农、难府、黎逸以及夜丰颂航班;1月31日—10月25日停飞所有国际航班);

6.狮航(3月25日—4月30日停飞所有国内与国际航班);

7.越捷航空(1月—8月停飞中国大陆航班;3月—8月停飞台湾、越南航班;已购买4月13—15日宋干节机票乘客可咨询改签;3月24日—4月3日调整所有航班频次);

8.Air Asia X(3月26日—6月16日停飞所有国际航班;取消曼谷—布里斯班航线);

9.酷鸟航空(3月25日—4月30日停飞所有国际航班)。

(来源:泰媒)


查看更多

实时推荐

钟南山等11位医生呼吁:听医生的话,不要吸烟,不要二手烟
推荐 2020-05-29 08:25 955 2464
展示才艺 彰显梦想(看台人语)
推荐 2020-05-29 08:25 628 2250
康特隆(01912)取消“10送1”发行红股
推荐 2020-05-29 08:25 870 7784
再过几天,全国就找不出几个没法在济南落户的人了
推荐 2020-05-29 08:25 701 9417
光泽:打造“无废城市”县域样本
推荐 2020-05-29 08:25 988 6697
从容选择 不断成长(看台人语)
推荐 2020-05-29 08:25 196 8034
原创 战争是成年人的杀伐,也是孩子们的“童话”
推荐 2020-05-29 08:25 383 4725
中国科幻创作的风格与特色
推荐 2020-05-29 08:25 901 8548
中国体操队举办今年首次队测 47个“难”、“新”动作亮相
推荐 2020-05-29 08:25 344 6422
先预约再就诊,别到现场扑个空
推荐 2020-05-29 08:25 187 6321
拉斯维加斯赌场老板送机票拉游客怎么回事?详情始末曝光也太拼了吧
推荐 2020-05-29 08:25 911 9515
每日接待量不超300人!云南省科技馆6月2日起恢复开放
推荐 2020-05-29 08:25 513 4176
记者探访郑州复工游泳馆:市民有顾虑,“铁粉”有刚需
推荐 2020-05-29 08:25 108 8882
钟欣和乃万是朋友?《创3》学员抢着要当她学生,实力被严重低估
推荐 2020-05-29 08:25 756 3892
孩子上火了,眼屎多,简单食材自制去火茶,1岁以上的孩子都能喝
推荐 2020-05-29 08:25 574 7379
坐车观天,逸动PLUS的全景天窗视野也太好了!
推荐 2020-05-29 08:25 836 924
莫斯科疫情逐步稳定
推荐 2020-05-29 08:25 335 4563
长益扩容工程预计8月完工,湖南今年新建高速项目中,已有5条高速项目取得进展
推荐 2020-05-29 08:25 908 5623
纽约帝国大厦塔尖穿过低空云层
推荐 2020-05-29 08:25 614 9312
中美合拍动画片《许愿神龙》曝光预告,成龙担任制片人和配音
推荐 2020-05-29 08:25 995 9618
有实力成为帝豪、逸动的对手,新宝骏RC-5值不值得期待?
推荐 2020-05-29 08:25 838 8049
“6.4+1.6=8”被打错,家长气冲冲质问老师,得知真相打脸了
推荐 2020-05-29 08:25 705 3339
窗户上面墙面不平窗帘怎么装?师傅这样装多说好看又解决问题
推荐 2020-05-29 08:25 846 8183
马伊琍与神秘男子约会,被捏脸上演摸头杀,宛如热恋小女人
推荐 2020-05-29 08:25 727 4350
公筷公勺备一副 无忧无虑享口福
推荐 2020-05-29 08:25 782 609
邓紫棋隔离结束晒自律生活,感叹:居然有些舍不得
推荐 2020-05-29 08:25 826 5660
30支球队30大失误!雄鹿错过恩比德,勇士排挤杜兰特,湖人最可惜
推荐 2020-05-29 08:25 724 5772
黄日华太太出殡日期确定 将用戏服和首饰陪葬
推荐 2020-05-29 08:25 911 4397
巴萨错过之人后悔了 联系巨头欲回归 3000万青训遗珠如今已成国脚
推荐 2020-05-29 08:25 513 1895
厦门共享单车步入“共建共管共享”时代!互联网租赁自行车管理办法6月1日起正式实施
推荐 2020-05-29 08:25 661 3171
离婚十年,贾静雯越来越青春,前夫孙志浩却满头白发
推荐 2020-05-29 08:25 654 4345
黑龙江中职毕业生专业对口升学考试6月8日起报名
推荐 2020-05-29 08:25 401 2251
外媒曝荷兰弟新恋情:爱上“公主侍女”,在索菲·特纳婚礼相识
推荐 2020-05-29 08:25 198 3415
通江两男子深夜砸车盗窃40余起,不到一天就被抓了,最小者才15岁
推荐 2020-05-29 08:25 908 1757
中原证券:短期内A股维持震荡市,长线布局大金融板块
推荐 2020-05-29 08:25 159 9852
昔日上影厂四位男神近照曝光,80岁的达式常留胡子也帅气
推荐 2020-05-29 08:25 433 8048
昆明市194家医疗机构参加依法执业管理培训
推荐 2020-05-29 08:25 661 3397
她是张艺兴“最爱”的丫头,为接新剧努力减肥,如今美得认不出
推荐 2020-05-29 08:25 430 1709
纸短情长 一家三口一封感谢信写了十多遍
推荐 2020-05-29 08:25 898 6577
Hi-Fi级影音播放机A15是如何诞生的,听听亿格瑞产品总监怎么说?
推荐 2020-05-29 08:25 943 501
长相一般的女生,坚持这几个好习惯,能让你慢慢长成耐看型女神
推荐 2020-05-29 08:25 674 4484
救治成功!日照市中医医院实现一项重要技术突破
推荐 2020-05-29 08:25 933 5203
同时有高血压+糖尿病,3件事你得注意起来了
推荐 2020-05-29 08:25 553 5615
银行消费贷“扎紧”口袋 违规首付贷瞄上经营贷
推荐 2020-05-29 08:24 358 1392
消费习惯改变带动企业调整策略
推荐 2020-05-29 08:24 973 2566
杭州萧山启动“共护碧水萧然”专项整治行动
推荐 2020-05-29 08:24 857 2448
长沙住房公积金助老旧小区加装电梯
推荐 2020-05-29 08:24 333 3950
《奔跑吧》开播 跑男团集体遭遇“易容术”开启“人生档案馆”别样人生
推荐 2020-05-29 08:24 236 1708
音乐直播从免费到收费 如何吸粉让观众不掉队
推荐 2020-05-29 08:24 676 8652
中石油也想求补贴,建议实行“原油地板价”保护,国家设支持资金
推荐 2020-05-29 08:24 741 2813
原创 甄嬛传:嫔妃争宠奇招尽显,华妃勾腰带,而甄嬛只用了2个字
推荐 2020-05-29 08:24 444 2201
33岁宋茜真放的开,穿大V领拍杂志还故意俯身,绝美身材太撩人
推荐 2020-05-29 08:24 570 5961
2020年一季度南宁市落实减税降费17.03亿元
推荐 2020-05-29 08:24 202 2112
当代著名画家——吴泽浩作品欣赏
推荐 2020-05-29 08:24 840 7962
贴在墙角的罚站的张云雷,进击的捧哏杨九郎
推荐 2020-05-29 08:23 771 5284
【两会·行业心声】丁列明:自主创新药审评审批应变“串联”为“并联”
推荐 2020-05-29 08:23 146 8022
美股全线收跌 道指跌超百点 瑞幸大跌逾20%
推荐 2020-05-29 08:23 741 9215
整装扩容造声势 真金白银拼增量 商家打响"6·18回血之战"
推荐 2020-05-29 08:23 114 8588
一加OnePlus Z海外首发!低价版或称8 Lite?平民价位的5G手机
推荐 2020-05-29 08:23 394 9126
618推荐购买机型:骁龙865+144Hz+UFS3.1+4500mah
推荐 2020-05-29 08:23 816 6991
那英为什么可以叱咤乐坛多年真正的原因曝光
推荐 2020-05-29 08:23 590 7205
黄渤参演过的电影都是精品,这四部尤其好看
推荐 2020-05-29 08:23 442 6620
印度一男童掀开盖毯试图唤醒刚刚去世的母亲
推荐 2020-05-29 08:23 814 5169
“吃软饭”的男明星,甄子丹、周润发在榜,最后一个以此为荣
推荐 2020-05-29 08:23 224 1874
战“疫”一线贡献温暖力量——“95后”税务“暖男”在“疫”线
推荐 2020-05-29 08:23 310 9251
陈赫因新节目不参加《跑男》,《爱情公寓》搭档再现,看点满满
推荐 2020-05-29 08:23 420 8110
因长相丑陋只能常演反面角色,现实中却娇妻如花女儿貌美让人羡慕
推荐 2020-05-29 08:23 179 9660
林心如透视装亮相秀性感 自曝贴心为霍建华煲鸡脚汤
推荐 2020-05-29 08:23 249 5543
原创 因颜值太高被影帝追求,24岁就成了母亲,如今被丈夫宠成公主
推荐 2020-05-29 08:23 283 9629
一起去校园看花!温州大学首进中国大学校园植物排行榜
推荐 2020-05-29 08:23 515 6501
曼城喜讯!瓜帅已找到老队长孔帕尼替代者,但需防三大豪门截胡
推荐 2020-05-29 08:23 413 1827
家常菜怎么做?大叔教你鱼香肉丝,香气扑鼻,简单易学,超好吃!
推荐 2020-05-29 08:23 656 5928
十多年零工资!马斯克获得近8亿美元绩效股票期权奖励
推荐 2020-05-29 08:23 386 2358
“出道嫌她丑,火了追成狗”,赵丽颖算变化小,baby才叫逆袭
推荐 2020-05-29 08:23 624 3701
原创 什么是“洗龙沟”,宫女不嫌麻烦要抢着干
推荐 2020-05-29 08:23 999 2703
原创 甄嬛传:皇上始终不知,果郡王喝毒药之前,甄嬛为何想要去更衣?
推荐 2020-05-29 08:23 719 1810
日本人认为最漂亮的5位中国美女,杨幂垫底,最后一位让人陶醉!
推荐 2020-05-29 08:23 656 7211
一生无子的宋仁宗,最终不得不向现实低头,浅析短暂的宋英宗时期
推荐 2020-05-29 08:23 145 7378
原创 6月稳中求胜,财运上上签,紫气东来的3个星座,赚得腰包鼓鼓
推荐 2020-05-29 08:22 468 1150
原创 成龙当年的一跳,被香港保险业列入黑名单,至今不接受他投保
推荐 2020-05-29 08:22 660 7832
特朗普颁布行政令“修理”推特 承认可能面临法律挑战
推荐 2020-05-29 08:22 190 9142
疫情后时代 院线电影出圈走线上放映正成为新趋势
推荐 2020-05-29 08:22 782 4248
阿利松:夺欧冠后第一时间想起妻子,她让我再进一次决赛
推荐 2020-05-29 08:22 439 2695
意媒:帕纳辛纳科斯小将为加盟国米,拒绝了曼城和摩纳哥
推荐 2020-05-29 08:22 953 7910
拉莫斯:16年决赛没罚勺子点球,因为和奥布拉克太熟了
推荐 2020-05-29 08:22 388 1378
经纪人:阿什拉夫想要为皇马效力,但更重要的是踢上比赛
推荐 2020-05-29 08:22 756 5085
《婆婆与妈妈》开播:婆媳矛盾难解决?处理得好婆媳关系甜如蜜
推荐 2020-05-29 08:22 607 7007
原创 女人给你这些暗示,明摆着是偷偷爱上你了,你还不懂吗?
推荐 2020-05-29 08:22 474 4919
原创 女人出现这样的举动,说明他看上你了,你明白了吗?
推荐 2020-05-29 08:22 690 6314
原创 甄嬛传:眉庄一生最错误的判断,就是对甄嬛说的这4个字
推荐 2020-05-29 08:22 661 1586
原创 海贼王:那些前期是反派,后期帮助路飞的五人,小冯感天动地
推荐 2020-05-29 08:22 990 3617
原创 海贼王能力最诡异的四个无名果实,一个改变年龄,一个不惧海军!
推荐 2020-05-29 08:22 361 1020
名哨:空场下执法将会十分独特 我对此十分期待
推荐 2020-05-29 08:22 138 8264
辛集深入开展文明城市创建工作见闻
推荐 2020-05-29 08:22 192 4680
曝联盟复赛计划照顾鹈鹕 只因希望锡安能继续比赛
推荐 2020-05-29 08:22 568 7458
十多年零工资,特斯拉首次给马斯克发“薪水”:价值7亿美元
推荐 2020-05-29 08:22 893 5656
CPU造假严重?什么都有假,只有CPU不可能有假!你知道为什么吗?
推荐 2020-05-29 08:22 112 6810
果洛州召开国有企业退休人员社会化管理工作推进会
推荐 2020-05-29 08:22 720 6501
护肤打卡,怎么正确敷面膜要效果才最好?
推荐 2020-05-29 08:22 574 8417
原创 欧阳娜娜,吴磊,艾丽范宁,这些童星已然成长为年轻人的时尚偶像
推荐 2020-05-29 08:22 98 9561