曾经最火吃鸡游戏,如今直接宣布关服,看不起中国玩家的都凉透了

摘要:北京时间20200325关于【曾经最火吃鸡游戏,如今直接宣布关服,看不起中国玩家的都凉透了】的具体情况和说明,让www.gzggzyjyzx.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

不过,吃鸡模式虽然火爆,但是在快速的市场变迁和推陈出新之下,吃鸡游戏的“王权”也在激烈更迭。目前在国内最流行的“吃鸡”游戏无一例外,全部都是国产,而曾经最火爆的“吃鸡鼻祖”却一片惨淡。

很多玩家都清楚,吃鸡的火爆是由《H1Z1》这款游戏带动的,这是最早推出“大逃杀”模式的FPS游戏,曾经最高有十几万人同时在线吃鸡,但是游戏的开发商因为过于骄傲自满,选择“锁区、阉割”等方式对待国服,结果玩家们纷纷弃游而去,在线人数一路下滑,最惨时已经不到百人,无奈直接宣布关服。

曾被国内玩家给予厚望的《堡垒之夜》日子过得也不太好——这款游戏曾经在一年之内吸纳了1.25亿玩家,并且被腾讯高调代理。不过,或许是海外业绩太好,《堡垒之夜》官方对国内市场的态度比较轻慢,连最基础的“匹配机制”都不愿意调整,致使这款游戏在国内也是“声音大雨点小”,逐渐成为二线品牌。

和《H1Z1》与《堡垒之夜》这样轻视国内市场的游戏不同,国产厂商在满足用户需求、做好市场细分的工作可谓精益求精。比如腾讯的《和平精英》就针对玩家需求不断推出各种皮肤,营造出了游戏中的“阶级差异”,顺利使《和平精英》登顶IOS手游收入榜榜首。

而腾讯的老对手网易则另辟蹊径,拿出了《风云岛行动》这款差异化的“吃鸡”手游,在上市一周内就狂吸1000万用户,成为最具生命力和话题性的吃鸡新游。

《风云岛行动》是网易推出的一款英雄套路生存手游,有别于传统吃鸡的FPS模式,这款游戏将MOBA中英雄技能玩法与吃鸡模式完美的融合了起来,辅以天马行空的强力道具,旨在营造出欢乐激烈的“神仙打架”吃鸡玩法。这种差异性的游戏体验,有效的提升了游戏性,因此获得了用户的欢迎。

为了能够进一步满足玩家们个性化需求,《风云岛行动》还特别开放了“自定义染色系统” ,让玩家们自由搭配时装配色,用独一无二的形象征战四方。玩家们在脑洞大开搭配出各种奇妙配色的同时,也加深对游戏的好感。这种在细节处“讨好万家”的行为,是国产游戏之所以能够通知市场的核心关键。

​曾经最火的吃鸡游戏已经宣布关服,反倒是国产游戏却成为最受玩家欢迎的黑马。对于玩家们这种选择,你是怎么看的呢?


查看更多

实时推荐

义警夜巡保平安
推荐 2020-04-03 00:18 155 7126
腾龙首发高性能变焦镜头仅售6980元
推荐 2020-04-03 00:18 724 7292
27岁张天爱与34岁唐嫣,同穿条纹阔腿裤,谁的大长腿更胜一筹
推荐 2020-04-03 00:18 638 8823
邵阳市一中发布开学通知
推荐 2020-04-03 00:17 791 7659
史上最强采花贼,182名女子受害,他无一失手
推荐 2020-04-03 00:17 342 3814
杜集区教育局举办中小学疫情防控工作专题培训会
推荐 2020-04-03 00:17 582 2042
建文帝朱允炆失踪后,朱棣如何对待他的妻儿们?
推荐 2020-04-03 00:17 671 8728
锻炼腿和臀肌,下蹲并非最佳选择,混合练习才是“王道”
推荐 2020-04-03 00:17 131 2505
韩服小虎第二左手第六,比赛表现却不尽人意,国产中单到底缺什么
推荐 2020-04-03 00:17 970 2378
斗鱼神豪为阿冷豪刷1700万,助其登上一姐宝座,水友喊话:太卑微
推荐 2020-04-03 00:17 579 4395
郭富城的绯闻女友们
推荐 2020-04-03 00:17 233 1580
索尼新款8K电视,用来看来网课一定很香!
推荐 2020-04-03 00:17 568 3226
评论|文明祭祀迎清明 移风易俗树新风
推荐 2020-04-03 00:17 670 4163
经开区召开耕地保护督察整改暨低效用地处置工作动员部署会
推荐 2020-04-03 00:17 959 8001
唐山交警将对新岳道违法停车进行治理
推荐 2020-04-03 00:17 586 6142
龙洞镇:多措并举防控野生蘑菇采食
推荐 2020-04-03 00:17 839 8362
女大十八变!《青春有你2》训练生童年照曝光,认出一个算她们输
推荐 2020-04-03 00:17 289 4258
农户免费进场交易|2020年银川首笔农村土地流转经营权成交
推荐 2020-04-03 00:17 434 3262
陈恢清深入经开区鹤城区开展“万企大走访、同心促发展”活动
推荐 2020-04-03 00:17 209 1084
疫情无情人有情 无缝衔接暖人心——丹江口市司法局多方努力找到刘母“失踪多年”的儿子
推荐 2020-04-03 00:17 600 3369
高三年级4月7日开学!平和县已备足备齐防疫物资
推荐 2020-04-03 00:17 852 5797
潘粤明被问《龙岭迷窟》为何没有找靳东?九字回复全场笑翻
推荐 2020-04-03 00:17 507 7309
鼻部整形常见困惑解答
推荐 2020-04-03 00:17 453 9218
豆瓣8.4,一口气刷6集,潘粤明版胡八一没让大家失望
推荐 2020-04-03 00:17 869 4232
参演的电视剧都很火,堪称“收视率保证”的女星,杨紫上榜
推荐 2020-04-03 00:17 606 7716
女人气血虚是衰老的开始?医生:这样补气养血,可缓解更年期症状
推荐 2020-04-03 00:17 741 9961
降低疫情冲击 众车企纷纷下调年度目标
推荐 2020-04-03 00:16 308 8587
日照莒县老照片:汽车站,大会堂,五金厂,电业大厦,一中,白干
推荐 2020-04-03 00:16 900 1697
《知否》:从盛纮选女婿看出他究竟有多偏心
推荐 2020-04-03 00:16 497 7263
施工防疫两不误,确保太焦铁路年内开通目标实现
推荐 2020-04-03 00:16 716 1780
南湖水世界、新会展中心……绣峰市长实地调研
推荐 2020-04-03 00:16 946 2012
《安家》后无“爆款”,张新成难成下一个“李现”?|3月剧集观察
推荐 2020-04-03 00:16 549 2888
郸城县公安局政委赵红建督战脱贫攻坚
推荐 2020-04-03 00:16 584 582
雁江供电公司:“体检”设备迎复学
推荐 2020-04-03 00:16 229 2364
眉县检察:网上祭英烈 清明托哀思
推荐 2020-04-03 00:16 344 9655
“临沧-版纳”扶贫航线复航 佤乡经济装上“东航引擎”
推荐 2020-04-03 00:16 170 2257
嵩明四家企业获评昆明“绿色食品牌”称号
推荐 2020-04-03 00:16 427 4702
“破与立”| 持续推进殡葬新风,促进乡风文明
推荐 2020-04-03 00:16 415 4006
灵石:上下齐抓共管 筑牢春季护林“防火墙”
推荐 2020-04-03 00:16 372 6274
求职季你慌了吗?知名企业被曝裁员 过半职场人跳槽谨慎
推荐 2020-04-03 00:16 377 5254
昆明大观公园绽放大花葱首次与市民见面
推荐 2020-04-03 00:16 998 9591
赵丽颖刘诗诗刘涛王艳李若彤蒋勤勤,谁能扛起古装第一美女大旗
推荐 2020-04-03 00:16 547 9432
神州租车武汉重要网点恢复营业,即日可正常预订
推荐 2020-04-03 00:16 966 4546
日本公布国家队名单!张本、伊藤领衔共12人,1世界冠军意外落榜
推荐 2020-04-03 00:15 357 4416
忘拔钥匙电车被偷!宾阳一男子两次“顺手牵羊”获刑!
推荐 2020-04-03 00:15 772 7025
马伊琍抹胸皮裙穿出“竹竿腰”,短发更有总裁范,帅到令人心疼
推荐 2020-04-03 00:15 538 9773
湖南常宁:高山“贵族”塔山茶是如何炼成的
推荐 2020-04-03 00:15 520 2097
娄底市纪委监委组织新进人员开展岗前谈话和业务培训
推荐 2020-04-03 00:15 979 6004
区领导到多所学校实地调研高三开学准备工作情况
推荐 2020-04-03 00:15 372 5085
肃宁:茄子挂起 幸福走来!
推荐 2020-04-03 00:15 851 5237
赵雅芝老了,陈红老了,巩俐老了,最后一位49岁依旧像20岁
推荐 2020-04-03 00:15 329 1890
高县翰笙小学校:精心部署筹备 确保开学顺利
推荐 2020-04-03 00:15 870 3711
曲沃县公安局会同市生态环境局曲沃分局开展放射源安全大检查
推荐 2020-04-03 00:15 173 8338
荆楚非遗项目进网络 4场直播超57万观众在线学习
推荐 2020-04-03 00:15 284 4929
泰安新泰市组织工作部署暨干部监督工作会议召开
推荐 2020-04-03 00:15 97 8192
射洪市天仙镇凤鸣村扎实做好助农增收工作
推荐 2020-04-03 00:15 550 2079
【法治扶贫】山亭区西集镇:让贫困群众通过法治途径解决法律难题
推荐 2020-04-03 00:15 536 4760
清徐县:高三学生开学第一周:“学校把我们照顾得很好”
推荐 2020-04-03 00:15 429 3948
唐嫣张天爱杨蓉唐艺昕,四位女星谁的妆容状态最令人服气
推荐 2020-04-03 00:15 665 8662
印度总理警告不封国经济倒退21年,21年前印度到底发生了什么
推荐 2020-04-03 00:15 584 3537
最新通知!衡阳市中小学(幼儿园)分四批次开学
推荐 2020-04-03 00:14 978 1539
莒县寨里河镇王标小学李玉宝:边领导老师抗击疫情,边给孩子上课
推荐 2020-04-03 00:14 372 4196
新蒲新区——新中街道利用周五有约开展禁毒宣传活动
推荐 2020-04-03 00:14 257 3177
骁龙 865+ 信息曝光:超大核主频升至 3.1GHz
推荐 2020-04-03 00:14 691 8565
渭南市公安局党委理论学习中心组召开“以案促改”警示教育会
推荐 2020-04-03 00:14 144 3023
连江第二家口罩厂投产!日产10万只!
推荐 2020-04-03 00:14 764 7664
荣耀 Play4T 系列手机 4 月 9 日发布,Pro 版搭载麒麟 810 芯片
推荐 2020-04-03 00:14 493 6224
【个人养宠经验分享】6个月猫咪刚到家不拉屎,家里猫两天没拉屎
推荐 2020-04-03 00:14 211 3872
CBA第一人是姚明大郅,还是易建联?资深球迷给出准确答案
推荐 2020-04-03 00:14 336 1687
和关羽争杜氏,为甄宓打邺城,曹操为什么喜欢抢别人老婆?
推荐 2020-04-03 00:14 383 4165
【我们的节日·清明节】文明祭祀 从我做起
推荐 2020-04-03 00:14 397 5208
「我们的节日」湘西自治州救助管理站开展“我们的节日•清明”暨倡导文明祭祀
推荐 2020-04-03 00:14 542 7270
严查违法焚烧秸秆行为,坚决打赢岭城蓝天保卫战!
推荐 2020-04-03 00:14 863 2823
金毛生了个“独苗”,把小奶狗当宝一样,甚至跟主人翻脸
推荐 2020-04-03 00:14 989 560
满意在三明|小厕所大民生!明溪县推进农村“厕所革命”
推荐 2020-04-03 00:14 466 4933
焦作发重要通告!餐饮门店必须遵守,网吧洗浴中心等暂缓开业
推荐 2020-04-03 00:14 594 4269
火烧焦油!安倍一户发两个布口罩已被吐槽,出主意的高官又被曝光说出这种话!
推荐 2020-04-03 00:14 947 8601
新房变“办公室”,一片脏乱!小两口收房后傻眼了……
推荐 2020-04-03 00:14 761 1205
市人大常委会机关以学代训让保密工作警钟长鸣
推荐 2020-04-03 00:14 488 9167
雷打不动!2月全球智能手机销量下滑,三星依旧第一
推荐 2020-04-03 00:14 431 1900
华阴市强化文化市场疫情防控检查
推荐 2020-04-03 00:14 819 6917
学习强国中的“平利弦子腔暨汉调二黄”
推荐 2020-04-03 00:14 559 6023
TES和SN之战,JKL专门来直播间观战!惨遭弹幕刷屏:阿水上当了
推荐 2020-04-03 00:14 196 4057
PC《辐射76》免费移至Steam:原子币只定于一个平台
推荐 2020-04-03 00:14 769 3459
玩家高端手绘图,貂蝉满眼柔情,露娜性感妖娆,米莱狄也太帅了!
推荐 2020-04-03 00:14 463 8676
魔兽世界怀旧服:关于黑翼金团团长要求,治疗必须要喝大蓝?
推荐 2020-04-03 00:14 164 2275
使命召唤:战区:监狱单挑总失败?监狱之王凯伦现场不败教学
推荐 2020-04-03 00:14 445 2194
王者荣耀:什么节奏?QG、Hero四连败!深度剖析两队的异同?
推荐 2020-04-03 00:14 672 9464
拒绝“五连绝世”!QG击败RW侠拿到春季赛首胜,刺痛却遭到鞭尸!
推荐 2020-04-03 00:14 817 5185
《炉石传说》凤凰年良心改动 玩家会因此受益吗?
推荐 2020-04-03 00:14 660 1074
孕28-36周是胎儿猛涨期,孕妇常吃这4种零食,宝宝聪明更容易长个
推荐 2020-04-03 00:14 113 3931
奥特曼西服大PK,迪迦首轮就落败,获得“颜王”称号的竟是他?
推荐 2020-04-03 00:14 93 4140
两组材料 做出三种口感,非常浓香!!
推荐 2020-04-03 00:14 569 4009
大葱开花是个“球”,一种紫色的大花葱,花球更大茎秆更高
推荐 2020-04-03 00:14 736 8096
交城县念好“三字诀”贯彻落实全市组织部长会议精神
推荐 2020-04-03 00:13 407 7632
白银支队执法服务队“线上+线下”为复学复课消防安全工作保驾护航
推荐 2020-04-03 00:13 238 4799
江铃汽车发布首季预增公告 净利润同比增长174.24%
推荐 2020-04-03 00:13 629 5891
酒泉市阿克塞县:“四措联动”强化村干部队伍建设
推荐 2020-04-03 00:13 441 8080
泰安新泰市2名援助湖北医疗队成员结束集中休整平安回家
推荐 2020-04-03 00:13 636 695
划重点、指方向,这场会议告诉你2020年莘县检察怎么干
推荐 2020-04-03 00:13 650 9563