TVB绿叶参演《法证4》一出场便惨死 曾为追梦毅然放弃银行工作

摘要:北京时间20200325关于【TVB绿叶参演《法证4》一出场便惨死 曾为追梦毅然放弃银行工作】的具体情况和说明,让www.gzggzyjyzx.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

剧中她有一幕掌掴张曦雯,笑言老公未见过她如此泼辣,“一知道要打曦雯,心里好不舒服,我事先讲了不好意思,她说没关系的。大家沟通的好好,结果一遍就拍成功了,其实我打人不止这么少的,虽然我已经死了,但生前还有戏份。”

提到她老公谈成坤(Alvin)本身是游水教练,但最近游泳班叫停。有指她推荐靓仔老公拍剧兼拍广告,帮补家计,她说:“其实不是我推荐,他放假去玩玩客串,是因为他一个好兄弟在做这个,所以叫他一起,本来Alvin都有兴趣的,之前也客串过《对功能老婆》,最近又客串了一部,好感恩,最近有人找他拍个按摩膏广告,帮补下家用。”

早前趁老公没工开,一家三口到影楼去拍家庭照,她说大肚时拍过一辑当是上半辑,现在有囡囡一起,当作拍下半辑,及顺便庆祝心心四月一日两岁生日。

李漫芬近年涉足不少剧集的演出,参演了许多剧集角色,虽然不是主角,但是凭借精湛出彩的演技也给观众留下了十分深刻的印象。其实在做演员之前,Fanny是在银行工作的,工作十分稳定,而且当时的她已升至一个拥有独立房间的职位,年纪轻轻已经置业,在佐敦以150万「上车」,买下一个300尺、十多年楼龄的单位,工作体面又赚的多,可以很轻易的预视到她的将来,一定是衣食无忧的。

但这种平稳的生活并不是她心中真正想要的:“我们银行有一个好类似《K-100》的定期节目,需要女主持介绍银行最新信息,我报名去考考中了,做过之后,我就知道这个真是我的兴趣。”但同时Fanny也担心,怕这是自己一时兴起,三分钟热度而已。

于是她为了确认自己是否真的对这一行有兴趣,报读了香港导演会的演员训练班,希望可以了解多些电影制作,也希望可以在学习的过程中能知道自己是否真的热爱这个行业。

从那时开始Fanny便一边做银行正职,一边做临时演员,在参与电影《星愿》拍摄时她结识了前辈曾志伟。虽然说自己对演戏有相当大的兴趣,但是如果一旦选择走演员这条路,那就代表所有事都要重头来过,会遇到许多未知的困难。所以当时对于前路犹豫不决的她,向前辈曾志伟请教,应该如何抉择。

曾志伟的一番说话,令她毅然决定入行:“我和你讲这一行真的好辛苦,不是你想像的那样,真是好辛苦,如果你决定了就做啦,我赠你一句,你向前望之后千万不要再向后望,因为你向后望,放弃的东西一定比你选的好。”

初入电影圈的她生活过的有些艰难,那段时间,Fanny疯狂做兼职,有亲戚见到她兼职包礼物,告诉她父亲,父亲看见包礼物包的十个指头都磨破了,问她怎么了,她骗父亲说:“我弹古筝呀。”女儿不想让自己担心,作为父亲也不忍心说穿让女儿伤心。

所幸现在的Fanny在演艺圈都有了不错的发展,近来在不少剧集中都能看到她的身影,观众对她的演技也十分认可。相信她的父亲都会为这个勇于追梦的女儿而感到骄傲!


查看更多

实时推荐

青你2:李熙凝说唱火了以后,本人发微博回应,网友态度很包容
推荐 2020-03-29 05:25 969 6616
8bet称曼联相信他们可以赢得1.2亿争夺战!巴萨财政压力巨大!
推荐 2020-03-29 05:25 904 7620
《亲爱的,热爱的》姐妹篇,男主是吴白,女主资源好到爆
推荐 2020-03-29 05:25 807 3208
南橘北枳?3大本土头牌来北京队后均状态直线下滑,该反思一下了
推荐 2020-03-29 05:25 895 2500
魔兽世界TBC怀旧服要来了,暴雪的怀旧版燃烧的远征玩家问题调查
推荐 2020-03-29 05:25 889 3223
王者荣耀:S19赛季战令值不值得买?为你揭晓答案
推荐 2020-03-29 05:25 765 2138
曼谷再关5场所,帕空鲜花市场稍显冷清
推荐 2020-03-29 05:25 178 7346
宜昌发文倡导工会福利发本地茶叶
推荐 2020-03-29 05:25 807 8751
多举措化解疫情给贫困群众增收带来的影响
推荐 2020-03-29 05:25 879 7071
吴亦凡网晒运动照,造型青春气十足
推荐 2020-03-29 05:24 404 4222
健康状态下,现役最强阵容就是这五人了吧
推荐 2020-03-29 05:24 451 1515
盘点娱乐圈里的圆脸小姐姐们
推荐 2020-03-29 05:24 922 8929
蔡徐坤看人真准,谢可寅首场公演获全场最佳,独自带起整队人
推荐 2020-03-29 05:24 862 1458
乔科后第3得分后卫评选:没人提登哥,Wade艾弗森在列
推荐 2020-03-29 05:24 831 1781
曾被传与胡歌相恋的三十八线女演员,一直火不起来的原因找到了!
推荐 2020-03-29 05:24 367 3188
线上线下搞培训,田间地头送温暖
推荐 2020-03-29 05:24 685 4190
缝缝补补又三年!自从买了小米6,什么时候才能换手机?
推荐 2020-03-29 05:24 491 4953
科技犬体验推荐:电视手机滑板车耳机音箱净化器,终有一款适合你
推荐 2020-03-29 05:24 373 4438
前RNG打野被质疑打假赛,本人亲自回应:但凡打过假赛我全家去世
推荐 2020-03-29 05:24 654 8672
香蜜湖街道试点4个自然风消费专区,设置94个户外铺位!
推荐 2020-03-29 05:24 277 4021
周口项城:走访独居老人 助力脱贫攻坚
推荐 2020-03-29 05:24 759 6030
日照机场通航产业部以作风建设推动工作提质增效
推荐 2020-03-29 05:24 583 8593
献给每一位西瓜视频的创作者!原创VLOG人的心中之苦
推荐 2020-03-29 05:24 606 9199
秦牛正威上热搜被群嘲?她还能否通过青春有你2实现惊天大逆转?
推荐 2020-03-29 05:24 658 2268
童蕾:不期待红得发紫的“海岩女郎”
推荐 2020-03-29 05:24 328 8414
今年清明有点“冷”:现场祭扫人数降九成,已劝返680多户未预约家庭
推荐 2020-03-29 05:23 574 7553
“大家放心,我在这儿挺好!”太原市多举措保障入境人员在并生活
推荐 2020-03-29 05:23 329 6353
安卓机的大内存进化史,已达16G,手机要这么大内存有什么用?
推荐 2020-03-29 05:23 883 3768
DNF:旭旭宝宝傻眼了 御用商人刻印神话装备后 战力高达1627万
推荐 2020-03-29 05:23 820 9975
3月28日新闻汇总
推荐 2020-03-29 05:23 440 5150
麒麟大桥东侧,松树这是怎么了?生病了?
推荐 2020-03-29 05:23 179 4004
上清寺大队积极走访辖区重点有车单位
推荐 2020-03-29 05:23 478 8511
那些本来可以与杨紫做cp却偏要做兄弟的男明星,张一山排不了第一
推荐 2020-03-29 05:23 744 6707
邓伦被粉丝喊“老公”,一句话展现高情商,果然够幽默
推荐 2020-03-29 05:23 306 4904
炒猪大肠时,大厨教你这样做,好吃不醒
推荐 2020-03-29 05:22 96 4816
KTV话筒要消毒,网吧隔座营业……文娱场所开放指南请收好!
推荐 2020-03-29 05:22 287 2198
冷水蒸还是热水蒸?做错1步,大闸蟹肉质又柴又不鲜嫩
推荐 2020-03-29 05:22 850 7239
湖北君,江西老表也是你的好兄弟!
推荐 2020-03-29 05:21 557 4890
看不透未来趋势,农资营销真得玩不下去了
推荐 2020-03-29 05:19 949 9174
恢复通车,忠县鸣玉溪三桥至香山路连接道完成桥梁检测!
推荐 2020-03-29 05:19 816 2836
东京奥运会或在明年6至9月间举行 延期损失不应某一方独自承担
推荐 2020-03-29 05:19 378 737
爱丁堡大学商学院位置在哪?有哪些特点?
推荐 2020-03-29 05:18 770 7548
九岁猫咪突然失踪,在家到处找不到!铲屎官往窗外一瞥~
推荐 2020-03-29 05:18 550 2075
镜上线自带头像框,伴生皮像刺客王昭君,蓝屏警告带彩蛋,必秒!
推荐 2020-03-29 05:18 709 3652
悄悄开播却架不住它火的剧集:《锦衣之下》上榜,最厉害的是这部
推荐 2020-03-29 05:18 354 5159
28日辽宁新增3例境外输入确诊病例
推荐 2020-03-29 05:17 479 6176
原创 25万人满分推荐,东野圭吾最治愈人心的作品
推荐 2020-03-29 05:17 175 5729
普安县龙吟镇420亩西葫芦上市
推荐 2020-03-29 05:17 134 5513
147人、33个日夜,兰交大学子听王琛“线上”讲述支援湖北战疫故事
推荐 2020-03-29 05:17 183 5167
直播静安‖七浦路准备好了!爱美的你还在等什么
推荐 2020-03-29 05:17 148 7469
斯堪尼亚海格汉诺威商用车展大放异彩
推荐 2020-03-29 05:17 204 9481
热巴自拍以为没人发现,被路人抓拍到,这才是明星真实的自拍
推荐 2020-03-29 05:17 92 9323
《大江大河2》没等到,又一现代剧官宣!女主是《欢乐颂》的她
推荐 2020-03-29 05:17 225 9776
优酷又一古装剧来袭,绝美女主让人沦陷,冲着剧名追定了!
推荐 2020-03-29 05:17 735 8521
钢铁侠转业后,2千万参演此电影!重获超能力却连成本都赚不回来
推荐 2020-03-29 05:17 739 893
深圳:做好疫情“外防输入、内防反弹”仍是当前工作重心
推荐 2020-03-29 05:17 166 8201
面对行情低迷期的正确做法,是要适当抛弃盲目学会减负
推荐 2020-03-29 05:16 355 841
契诃夫:“我就需要生活在人民中间”
推荐 2020-03-29 05:16 778 6014
中欧班列(武汉)常态化开行
推荐 2020-03-29 05:16 860 3558
柳云龙的《风筝》为什么能被称之为谍战剧的巅峰之作?
推荐 2020-03-29 05:16 353 6526
和高峰纠缠十年未婚生子,那英为什么带着儿子嫁给了富商?
推荐 2020-03-29 05:16 732 839
春天要来了
推荐 2020-03-29 05:15 990 8971
疫情不退 志愿者不归
推荐 2020-03-29 05:15 367 2724
魅力无限!利物浦中场公开表示是齐达内球迷,实力能在皇马立足
推荐 2020-03-29 05:15 955 2194
成也水人 败也水人VG2比0淘汰RNG杀入败决
推荐 2020-03-29 05:15 94 6282
快讯!长沙市气象台发布明(29日)起未来三天天气预报
推荐 2020-03-29 05:15 294 6621
宜兴市的人民医院是全市最大的一个医院
推荐 2020-03-29 05:14 394 4967
贵州省科技“植物萃取关键技术研究与产业化示范”项目启动会召开
推荐 2020-03-29 05:14 842 5441
黔南三都:产业助脱贫 辣椒种植忙
推荐 2020-03-29 05:14 138 1821
《重生》路铭嘉个人英雄主义膨胀,弄丢714卷宗,还质疑秦驰
推荐 2020-03-29 05:14 617 1959
技术文章—物联网在农牧业中的诸多应用
推荐 2020-03-29 05:13 385 8129
一份《无犯罪记录证明》让曾走上迷途的他顺利就业
推荐 2020-03-29 05:13 663 9404
早产儿、新生儿窒息要查GMS?GMS是个啥东东呢?
推荐 2020-03-29 05:13 194 8288
【绿色沁源】拆违治乱改善环境 提升县城品质
推荐 2020-03-29 05:13 782 2667
芒果头条丨同江同湖,同舟共济,唱响湘鄂一家亲!
推荐 2020-03-29 05:13 831 7113
因片名埋没?盘点10部 险被片名拖累的经典电影 (下)
推荐 2020-03-29 05:13 431 6313
菜饲两用油菜栽培,播前要准备什么?老农教您几招
推荐 2020-03-29 05:13 109 1842
5G“性价比之王”诞生:8GB+120Hz+6400W四摄降至2498!
推荐 2020-03-29 05:12 561 5629
S19赛季边路“新秀”,非刘邦、非白起,而是即将加强归来的他!
推荐 2020-03-29 05:12 332 502
我家那闺女:父亲最上镜最适应云录制,却和明星女儿长得完全不像
推荐 2020-03-29 05:12 969 6916
陕西这个市中小学、幼儿园做好开学措施:小饭桌暂不运营,大班额要符合间距要求
推荐 2020-03-29 05:12 417 1231
优质水稻栽培技术,以及壮苗培育与田间管理
推荐 2020-03-29 05:12 276 9317
春季土豆种植期间很重要,抓住这几点,土豆会高产
推荐 2020-03-29 05:12 668 1158
鸡苗回来第一天就知道上当了,结果这种情况还很多?
推荐 2020-03-29 05:12 659 9526
又得到1外援高度认可!32岁大牌狂赞中国:决策准确,力量惊人
推荐 2020-03-29 05:11 881 8526
DNF:100级更新后 旭旭宝宝首次评价红眼三觉 最满意是剑魂和剑魔
推荐 2020-03-29 05:11 459 5782
州二民中召2020年民族团结进步创建专题工作会议
推荐 2020-03-29 05:11 922 990
吴珊卓《杀死伊芙》第三季首曝先导预告,AMC提档4月12日播出
推荐 2020-03-29 05:11 221 6386
原创 《歌手·当打之年》袁娅维被淘汰后,下一个会轮到他吗?
推荐 2020-03-29 05:10 335 7531
馋人的几道家常美食,香气四溢,开胃又下饭,自己动手试试吧
推荐 2020-03-29 05:10 848 6144
廊坊:0元免费安装天然气,助力中小商户复工复产
推荐 2020-03-29 05:10 804 3019
詹姆斯在NBA大放异彩的另一个原因,身体天赋太强大
推荐 2020-03-29 05:09 819 6904
秒光的——茄子炖土豆
推荐 2020-03-29 05:09 734 5790
自从买了支 17 块钱的补漆笔,我 2 年没去补漆了
推荐 2020-03-29 05:09 713 8999
最适合玩热门网游的千元处理器?锐龙5 3600 vs 酷睿i5
推荐 2020-03-29 05:08 212 9453
NBA迎大难题!名记详解2020选秀受疫情严重影响:各队恐“盲选”
推荐 2020-03-29 05:08 520 6698
尤文官方:球员教练将放弃薪水,给俱乐部节省 9000 万欧
推荐 2020-03-29 05:08 912 6527
感谢中国的食材换个做法,特别解馋,超级下饭,专治没胃口!
推荐 2020-03-29 05:08 671 7815
流行组合BTS推迟世界巡回演唱会
推荐 2020-03-29 05:08 702 816
看完日本8㎡袖珍小公寓,我不好意思说自己是蜗居了
推荐 2020-03-29 05:07 293 8388